发布时间:2018.09.25

雅典国立技术大学

9月21日,雅典国立技术大学土木工程学院院长 Nikos D. Lagaros 教授等一行到访我院。

院党委副书记杨瑞东、对外关系办公室主任马真一、培养处教学办主任宋晓光、能源与环境学部管运涛教授等会见了来宾。杨瑞东介绍了我院基本情况和未来发展规划。Lagaros院长介绍了雅典国立技术大学的总体情况,并表达了与我院在土木工程领域开展合作的意愿。随后,代表团参观了清华-竟达环境技术联合研究和教育中心、国家环境保护环境微生物利用与安全控制重点实验室、能源环境大楼的“雨花园”等科研机构。

在科技处副处长姜玥璐、海洋科学与技术学部郑向远教授的陪同下,代表团还参观了我院海洋大楼的工程水池。(文/艾天宁  摄影/丁超、郑华冬)

图为座谈会现场

图为双方互赠礼物