发布时间:2024.05.14

清华大学致理书院师生一行到访我院开展学习交流

5月11日,清华大学致理书院副院长闫永彬率队带领书院班主任、辅导员代表及33名在读学生到访我院。我院副院长左剑恶、培养处处长何永红及培养处招生办相关人员接待了书院师生一行。

师生合影

致理书院师生一行先后前往生物医药与健康工程研究院、材料研究院、环境与生态研究院以及数据与信息研究院进行参观,实地走访学科科研平台,并与研究院师生进行座谈,就学科和导师研究方向、教学科研开展情况、在校学生的学习经验和就读体验等开展交流。

11日下午,书院师生参加了我院2025年招生说明会,进一步了解了我院总体情况以及各教学科研机构硕博招生专业、师资队伍、教学培养、学术科研、实习实践和升学就业等情况。

各研究院参观交流活动合影

2025年推荐免试招生工作即将启动,我院将持续加强与校本部相关本科院系和书院的联系,探索本研衔接培养模式,为优秀本科应届生拓展与我院师生交流的多样化渠道。

文:蔡文慧、张奉嘉

图:招生办