关于2017秋清华大学深圳研究生院校园开放课程的通知 2017-07-21 |

为助力深圳知识型、创新型社会建设,将优质教学资源服务社会大众,清华大学深圳研究生院将于2017年秋季学期对外开放7门课程,涉及大数据科学、知识产权、金融实务、品牌形象设计等诸多领域,欢迎感兴趣的人士前来听课。
一.开放对象与方式
       1. 听课人员应具有大学毕业(或相当)以上文化程度并满足课程要求,详见《2017秋清华大学深圳研究生院校园开放课程信息表》(附件1)。
       2. 听课人员只参加课堂听课,教师不负责答疑、批改作业及考试等其它教学环节。我院不提供听课成绩单及其他听课证明,不收取任何费用。
二. 报名及听课证办理流程
       1.听课人员填写《清华大学深圳研究生院开放课程听课申请表》(附件3)于2017年8月25日前发送至
jxb@sz.tsinghua.edu.cn报名,由清华深研院培养处确定名单并反馈报名结果。
       2. 报名成功者持个人有效证件及复印件一份、学历证明、一张免冠照片于2017年9月14、15、17日到清华大学深圳研究生院培养处A103办理听课证。

附件1《2017秋清华大学深圳研究生院校园开放课程信息表》
附件2《清华大学深圳研究生院校园开放课程管理办法(试行)》
附件3《清华大学深圳研究生院校园开放课程听课申请表》
附件4《清华大学关于旁听课程的暂行规定》


清华大学深圳研究生院培养处
2017年7月13日