首页 新闻资讯 学院新闻

中粮营养健康研究院代表来访 2020-06-24 |

6月24日上午,中粮集团营养健康研究院、生物技术中心主任陈博一行到访我院生物医药与健康工程研究院并举行座谈。生物医药与健康工程研究院副院长邢新会教授、健康工程方向负责人何永红教授、教学主管马少华副教授等与来访嘉宾进行了座谈交流。

陈博表示,此次深圳之行旨在为中粮集团在深圳建设面向食品加工及营养健康行业的国家技术创新中心开展调研。邢新会对陈博一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了生物医药与健康工程研究院的基本情况和与中粮集团营养健康研究院在深圳合作的可能方向。邢新会表示,期望中粮在深圳部署的国家技术创新中心能够充分团结和利用高校原创技术优势,发挥中粮的产业化能力,打造开放体系,形成合力,从而促进产业升级和新技术对产业的引领力。

陈博对生物医药与健康工程研究院的发展战略和方向表示高度认同,双方形成了初步合作共识。未来双方将保持持续沟通,将合作意向落到实处,期待在国家技术创新中心的规划和建设中能够协同合作。

1.jpg

图为邢新会介绍生物医药与健康工程研究院

2.jpg

图为座谈会

文、图:王筱
编辑:黍离、姜奕辰