首页 新闻资讯 重要通知

清华大学深圳国际研究生院信息系统项目管理外包服务二期采购公告 2020-06-30 |

一、项目概况

1.招标项目编号:SZWD2020009

2.项目名称:清华大学深圳国际研究生院信息系统项目管理外包服务二期

3.采购人:清华大学深圳国际研究生院

4.采购代理机构:深圳市伟达工程造价咨询有限公司

5.项目地点:深圳市

6.项目规模及特征:详见招标文件及采购需求

7.资金来源:财政资金100%

8.采购内容:清华大学深圳国际研究生院信息系统项目管理外包服务二期,详见招标文件及采购需求

序号

服务名称

数量

单位

备注

财政预算限额(元)

1

清华大学深圳国际研究生院信息系统项目管理外包服务二期

1

600000.00

9.采购方式:公开招标

10.评标方法:综合评分法

11.服务期要求:365】个日历日

二、投标人资格要求

1.投标人须是合法经营的独立法人资格(证明文件:须提供营业执照,或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书等复印件并加盖投标人公章,原件中标备查),不接受分公司或者分支机构参与投标;

2.本项目不接受联合体投标,不接受投标人选用进口产品参与投标。

3. 参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函,格式自拟)。

4. 参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(提供声明函,格式自拟)。

5 参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供声明函,格式自拟)。

6投标人符合财政部和深圳市财政委员会关于诚信管理的要求,提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、深圳市政府采购监督管理网(www.zfcg.sz.gov.cn)、深圳市政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn)和“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)等5个官网的信用信息查询记录网络截图件并加盖投标人公章;查询截止时间须在本项目递交投标文件截止时间前。(“国家企业信用信息公示系统”查询的提供《企业信用信息公示报告》完整打印件并加盖投标人公章);

 

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件时间:  2020     7     1  日起至 2020     7    7   日(节假日除外),上午 09:0011:30  ,下午14:0017:30(北京时间)。

2.获取招标文件地点:广东省深圳市南山区丽水路清华大学深圳国际研究生院A栋202室。

3.获取招标文件方式:现场购买或邮购。

4.招标文件售价:每套人民币200(现金);若邮购,每份加收人民币50元。招标文件售后不退。

5.现场报名时提交以下资料:

1)投标人的营业执照复印件及资质证书复印件;

2)法人代表证明书原件、授权委托书原件、被授权委托人身份证复印件、被授权委托人联系方式(电话、邮箱)

以上资料均需加盖公章,原件中标备查。

如需邮购,请于办理汇款手续后,快递上述报名资料、汇款凭证至采购代理机构。

四、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:  2020      7     14    14:0014:30

2.投标截止及开标时间: 2020      7      14     14 30 分。

3.开标地点:深圳市龙岗区布吉街道深特变科技园2栋1003。

五、答疑事项

1.本项目实行网下纸质答疑,凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款),请投标人于  2020    7    9    下午17:30前,将质疑函件以及相关质疑内容的证明材料原件送达深圳市伟达工程造价咨询有限公司,逾期不受理。

六、相关信息

清华大学深圳国际研究生院http://www.sigs.tsinghua.edu.cn/cnhtml/index.html

深圳市伟达工程造价咨询有限公司 http://www.szvengda.com/

采购人联系方式

单位名称:清华大学深圳国际研究生院

  人:梁老师

   话:0755-26036363  18038153391

    址:广东省深圳市南山区丽水路清华大学深圳国际研究生院A栋202室

采购代理机构联系方式

单位名称:深圳市伟达工程造价咨询有限公司

  人:欧工

   话:0755-36823405  

   址:深圳市龙岗区布吉街道深特变科技园2栋1003

Emailzbcg@szvengda.com