• 在职研究生

  • 在职研究生

    清华大学深圳国际研究生院目前有3个硕士学位项目和1个博士学位项目招收在职研究生,分别是:清华大学高级财务管理与大数据硕士项目、清华大学医院管理硕士项目、清华大学 - 香港中文大学金融财务MBA项目和清华大学创新领军工程博士粤港澳大湾区项目。


    高级财务管理与大数据硕士项目旨在适应大数据时代给财务人员带来的机遇与挑战,与资本市场学院合作,注重实践性,全面培养具有数据思维的高级财务管理人才,服务粤港澳大湾区的可持续发展。  


    医院管理硕士项目隶属于我国首家专业从事医院管理研究和现代医院管理人才培养的交叉学科机构——清华大学医院管理研究院。汇集海内外医院管理领域优质办学资源,凝聚清华大学众多专业学院和一级学科院系力量。  


    清华大学经济管理学院和香港中文大学商学院的金融财务MBA项目自2000年创办以来,已培育出两千余位掌握金融财务理论及管理专长并具有金融实践的毕业生。


    创新领军工程博士粤港澳大湾区项目面向服务于粤港澳大湾区及周边地区的国家重点行业、创新型企业,培养高端创新领军人才,服务粤港澳大湾区创新驱动发展战略。招生的专业学位类别包括电子信息、机械、材料与化工、资源与环境、能源动力和土木水利。