发布时间:2023.12.26

第一期清瑞“益”起行活动举办

1224日,清华大学深圳国际研究生院(以下简称国际研究生院)与鹏瑞公益基金会共同举办了清瑞“益”起行活动,来自不同行业和领域家庭的家长及孩子参加。此次活动由多名获得创新管理研究院鹏瑞金融硕士新生奖学金的学生参与策划,艺术硕士及互动媒体设计与技术的同学们予以支持,旨在让孩子们感受校园文化、激发学习热情、树立积极进取的人生态度。

袁泉、刘海东、梁幸子三位同学对国际研究生院的校园历史与文化、校园生活以及金融硕士的就业方向等方面进行介绍。

参观互动媒体基地

艺术硕士作品介绍

接下来,同学们游览了深圳大学城校园,参观了我院的互动媒体基地以及艺术硕士作品,体验了动作捕捉和裸眼3D技术,观赏了艺术硕士作品,并参观了国际一期大楼。第一期清瑞“益”起行活动在一片欢声笑语中结束。

孩子们的笑容是这次活动最让人感动的收获,家长和孩子之间的亲情交流充盈着爱与温暖。”鹏瑞公益基金会一位活动组织者表示,“这种跨界的亲子互动拉近了家庭成员间的关系,同时也激发了大家对学习与教育的思考。我们相信,这将成为孩子们美好的回忆。”

集体合影

清瑞“益”起行活动是在鹏瑞集团董事局主席、鹏瑞公益基金会发起人、清华大学校友徐航先生的支持下,由鹏瑞公益基金会以及深圳国际研究生院共同举办的活动,本次清瑞“益”起行活动由获得创新管理研究院鹏瑞金融硕士新生奖学金的同学们主要负责策划。

供稿:党政办

图:鹏瑞公益基金会